Оформление гостиничных чеков от своих гостиниц в Петербурге, Москве и других городах России!

Подберем отель по Вашим пожеланиям
Подтвердим проживание

ПОДГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ ЗА 1 ЧАС
Главная » Все о командировках » Цели и задачи командировки на примерах

Цели и задачи командировки на примерах

цели и задачи командировкиЧтобы документация на предприятии по расходам на командировки была оформлена правильно, в приказе указывается цель поездки сотрудника за пределы собственного учреждения. Работодатель или его представитель (директор, управляющий или иное лицо) подготавливает письменное распоряжение или приказ.

Согласно распоряжению (приказу) работник отправляется в командировку для выполнения порученного задания. В трудовом кодексе РФ (часть 1 статья 166, пункт 3) представлено положение о командировках. Оно утверждено Постановлением Правительства РФ (13 октября 2008 за № 749) .

Напоминаем Вам, что при возвращении из командировки помимо отчетов о выполнении служебных поручений необходимо необходимо также предоставить гостиничные квитанции о проживании и прочих расходах.

Само задание создается из деловой необходимости для предприятия. Если правильно сформулированы цели и задачи, то они доводятся до командируемого сотрудника. Например, в задании указывается «Для подписания с ООО «Лидер» договора о реализации определенного вида продукции». Цель однозначная. Сотрудник обязан привести готовый договор, по которому начнется работа.

Совершенно иная цель будет поставлена при незначительном изменении текста: «Для оценки возможностей сотрудничества и подписания с ООО «Лидер» договора о реализации определенного вида продукции». Здесь цель не подразумевает однозначного решения. Возможны аргументы причин неподписания договора. Изначально в задании был предусмотрен и отрицательный результат командировки сотрудника.

Хозяйственная деятельность предприятий имеет разную направленность. Организации, производящие реальные изделия направляют своих сотрудников для монтажа и запуска объектов, технологических линий, наладки и иных задач внедрения продукции.

Формируя приказ, руководитель назначает ответственного за исполнением цели и задач, определяет также круг исполнителей, которые этим же приказом поступают в подчинение ответственному лицу.

На каждого работника оформляется командировка, но выдается одно задание на всех. Конкретное задание каждому может определить руководитель. Такие же полномочия имеются у ответственного сотрудника, на месте он может корректировать задачи, исходя из реальной ситуации.

Отчет после выполнения работ каждый пишет самостоятельно, а ответственный сотрудник на основании отчетов подчиненных составляет окончательный отчет о проделанной работе и участии каждого работника в достижении поставленной задачи. По особым условиям трудового договора выставляет каждому коэффициент трудового участия (КТУ), на основании которого будут начисляться заработная плата и премии.

Комментарии по теме "Цели и задачи командировки на примерах"

Оставить отзыв о гостиничных чеках

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

Гарантия 100% подтверждения Вашего пребывания в отеле
Гарантия возврата оплаты в течении 5 дней, если документы Вас не устроили
Гарантия своевременной доставки в оговоренное время