+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки в Ульяновске

квитанции на гостиницу в УльяновскеТеперь с помощью нашей компании стало возможным оформлять гостиничные чеки с подтверждением в городе Ульяновске. Очень часто наши клиенты обращались к нам за данной услугой сетуя на то, что никто из аналогичных компаний на самом деле не работает на прямую с отелями Ульяновска и соответственно не могут предложить официальные гостиничные документы. Компания HOTEL-78 единственная компания, которая оформит для Вас все необходимые документы прямо в самом городе Ульяновск, а не прибегая к услугам почты, экспресс-доставки, получения в других городах и так далее, хотя такие возможности тоже есть.

Ульяновск (в прошлом Симбирск) — это изначально промышленный «рабочий город», близкий у Уралу и «любящий» работящих людей. Вот почему так много промышленников едут в Ульяновск в командировку по служебным делам. Многие из них обращаются за оформлением гостиничных чеков Ульяновска со стопроцентным подтверждением. Мы в свою очередь готовы предоставить необходимый комплект документов не только города Ульяновска, но и ближайших пригородов Ульяновской области: Димитровград, Сенгилей, Инза, Барыш, Новоульяновск и т.д.

Также как и во всех других городах России в Ульяновске благодаря нашей компании Вы сможете заселиться в уютные комфортабельные отели, гостиницы различных ценовых категорий, а по предварительному бронированию с предоплатой с 50% скидкой.

счет из гостиницы УльяновскаПри желании наша компания доставит Вам необходимый комплект документов на гостиницу Ульяновска в любую часть города. Доставка составит от 100 до 200 рублей в зависимости от удаленности от центра города. Комплект гостиничной документами включает в себя: кассовый чек, гостиничную квитанцию (или как ее еще называют форма 3-Г), а при необходимости акт об оказании услуг и справку о стоимости номеров.

Несмотря на то, что в Ульяновске не так уж много достопримечательностей исторического характера, посетить этот город все же стоит, так как сам вождь революции Владимир Ильич Ульянов (Ленин) родом из Ульяновска. В наше время это современный мегаполис с развитой инфраструктурой, новыми красивыми зданиями, иллюминацией. Это молодой и активно развивающийся промышленный центр Урала, который на ряду с такими крупными городами как Челябинск, Екатеринбург имеет огромные перспективы для работы, для новых открытий.

Цены на гостиницы в городе Ульяновске:

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
400 рублей 1700-2500 рублей 20000 рублей

Отзывы, мнения, обсуждение клиентов о гостиничных чеках

  1. Немного необычная услуга, но нужная, пользуюсь ею несколько раз в году, когда бываю в Ульяновске по делам фирмы. Живу не в гостинице, а у родной сестры. Но мне для отчетности нужна бумага, подтверждающая, что я тратила деньги на проживание. Нашла поддержку в этой компании, где покупаю гостиничные чеки Ульяновска. Удобно, недорого, я довольна подобной услугой.

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33