+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки на Тверь с подтверждением

счет гостиницы ТвериСогласно правовым нормативам КЗОТ, работодатель обязан оплатить сотруднику все командировочные расходы. Будь то стоимость проезда или ежедневные расходы на питание, гостиничные квитанции или страховые издержки на лечение в чужом городе. Мало кому известно об интересном способе получить личную выгоду, имея на руках гостиничные чеки с подтверждением проживания. Хотя этот метод уже давно понравился нашим постоянным клиентам.

В действительности схема проста. Допустим, вы собираетесь отправиться в командировку, скажем, в Тверь. «Ссылка» ваша по планам продлится несколько дней. Подсчитаем, во сколько работодателю обойдется ваш счет гостиницы Твери — в среднем от 2500 рублей в сутки. За трудовую неделю набегает внушительная сумма, которую вы вполне можете оставить себе. И вот здесь самое интересное: как это работает?

В Твери, например, у вас есть друзья или родственники, у которых вы могли бы остановиться. Разумеется, работодателю об этом знать необязательно. Так Вы спокойно живете у близких, а потом возвращаетесь в родной офис и работодатель возмещает вам стоимость проживания в гостинице. Но, конечно, не просто так. На руках должны быть настоящие гостиничные чеки Твери, которые предстоит отдать в бухгалтерию. Назревает еще один вполне ожидаемый вопрос: где взять эти самые гостиничные чеки Твери?

чеки из отелей Тверской областиИ в решении этого вопроса уже поможем мы. Самые что ни на есть настоящие гостиничные бланки, квитанции на гостиницу в Твери, чеки с подтверждением — минимум из нашего арсенала возможностей. Наша задача оперативно изготовить гостиничные чеки Твери (в данном случае). Но это далеко не предел. Если требуется, мы быстро изготовим и чеки на гостиницу Ржева, гостиничные бланки Вышнего Волочка, подтверждение проживания в Бологое. Из-за частых командировок на КАЭС, часто делаем квитанции на гостиницы Удомли. Также сотрудничаем с гостиницами и других городов Тверской области (Андреаполь, Бежецк, Белый, Весьегонск, Западная Двина, Зубцов, Калязин, Кашин, Кимры, Конаково, Красный Холм, Кувшиново, Лихославль, Нелидово, Осташков, Старица, Торжок, Торопец). Если пожелаете, оформим даже настоящие квитанции на гостиницы Москвы.

Нашими услугами пользуются и в том случае, если в чужом городе нет родственников и остановиться негде. Здесь можно сыграть на разнице в цене. Фактически проживая в недорогой гостинице, работодателю вы привозите гостиничные чеки с подтверждением из дорогого отеля. Наша цена на гостиничные бланки является символической. В итоге каждый раз удается выручить неплохую сумму прибавки к командировочным выплатам. А деньги, как известно, никогда лишними не бывают.

Стоимость гостиничных номеров в городе Тверь.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
400 рублей 1980-2800 рублей 21500 рублей

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33