+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки в Смоленске с подтверждением

счет гостиницы СмоленскаФирма, отправившая своего сотрудника в командировку, по закону должна вернуть ему все денежные траты, которые ушли на поездку. Отдельным пунктом в этом списке стоит стоимость проживания в командировке.

По приезду в другой город вы заезжаете в гостиницу, а после выселения вам должны предоставить гостиничные чеки. Данный документ является доказательством того, что вы были в гостинице и он должен отдаваться бухгалтеру организации, где вы работаете и на основе всех этих документов вы получаете денежную компенсацию.

Однако, часто происходят различные непредвиденные ситуации, человек попросту теряет чеки, дающие ему право на получение компенсации.

Также, за нашими услугами приходят еще и потому, что обращаться к сотрудникам гостиницы возможность есть далеко не во всех случаях – гостиница может находиться далеко территориально (в другом конце области), или ее администрация не желает восстанавливать документацию (встречается не так редко).

Что делать в этом случае?

чеки из отелей СмоленскаСамым надежным выходом из ситуации является обращение в нашу компанию. Мы оформим требуемые гостиничные чеки в Смоленске, которые будут подтверждать Ваше пребывание в отеле и позволят вам вернуть всю сумму за проживание во время командировки.

Почему гостиничные чеки Смоленск следует заказать в нашей компании?

Города с которыми мы работаем:

Смоленск, Вязьма, Рославль, Ярцево, Сафоново, Гагарин, Десногорск, Дорогобуж, Рудня, Ельня, Сычёвка, Велиж, Демидов, Духовщина и другие.

Также, кроме вышеназванных городов доступен заказ чеков гостиниц в Петербурге и если вдруг предприятие отправило вас в столицу, закажите у нас чек на гостиницы в Москве, что даст возможность сэкономить значительную сумму во время поездки.

Дополнительные преимущества:

Кроме этого, мы готовы предложить вам выгодные цены на все изготавливаемые гостиничные квитанции и гостиничные чеки. Стоимость оказываемых услуг на оформление гостиничных чеков является одной из самых доступных в городе.

Оперативная бесплатная помощь клиентам:

Основываясь на ваших возможностях, мы подберем для вас лучший вариант отеля в котором можно остановиться, проконсультируем по всем возникшим вопросам и если понадобится дадим скидку.

Ценовая политика гостиниц города Смоленск.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
350 рублей 1500-2300 рублей 9000 рублей

Отзывы, мнения, обсуждение клиентов о гостиничных чеках

  1. Почти 3 недели прожил в Смоленске, когда ездил на курсы повышения квалификации. Про то, что можно воспользоваться сервисом, которые оформляет гостиничные чеки Смоленских отелей, узнал от одного товарища. Ну и решил попробовать, почему бы и нет. На airbnb нашел квартиру, которая стоила в 2 раза дешевле, чем номер в гостинице, в которой я должен был жить. В итоге, получилось сэкономить 20 тысяч рублей! И это с учетом комиссии сервиса и доставки готовых документов. По-моему, отлично!

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33