+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки в Самаре с подтверждением

чек на гостиницу СамарыСамара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск, Кинель, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Чапаевск… Вы поедете или ездили в командировку в какой-то из городов Самарской области? Сэкономили на аренде гостиничного номера? Теперь нуждаетесь в чеках на гостиницу? Наши сотрудники помогут в их получении.

Не всегда бывает так, что предприятие заранее бронирует для сотрудника номер в гостинице, часто, приезжая в чужой город, вы самостоятельно ищите подходящий отель и вселяетесь. После выселения вам дают гостиничные чеки Самары. Именно эти документы и служат подтверждением того, что вы ездили в командировку и прибыли в пункт назначения. И только после получения квитанций, бухгалтерия может возместить расходы.

Форс-мажор или возможность схитрить?

Часто можно забыть гостиничные чеки и квитанции, случайно выкинуть, вместе с ненужными бумажками, потерять, или же, желая сэкономить, снять койко-место в квартире…. Как тогда поступить? Терять деньги однозначно не хочется, тогда остается только одно – обратиться в компанию, которая занимается изготовлением счетов гостиниц Самарской области.

чеки гостиниц Самары и Самарской областиОт вас требуется только уплатить сотрудникам компании 5-10% от суммы, которую вы укажете в гостиничном чеке Самары. Таким образом, проживание подтверждено гостиничными чеками, деньги вы получите.

Мы гарантируем, что у вашего начальства не возникнет никаких вопросов, относительно подлинности предоставленного вами документа, потому что мы продаем чеки, которые отвечают стандартам, печатаются на соответствующих бланках и по форме Министерства финансов России.

Есть стандарт: используется форма 3-Г, в ней указаны реквизиты отеля, № счета, данные о командировочном и времени, которое он прожил в гостинице. Тут же ставят дату заполнения (ее можно указать задним числом), подпись администратора, печать и итоговая сумма.

Стоит ли переживать? Нет, наши специалисты вносят информацию о вас в базу данных гостиницы. То есть, если главный бухгалтер решит послать запрос в отель, то получит подтверждение.

Если вам нужен не только гостиничный чек из Самары, а, к примеру, квитанции за парковку, мы можем предоставить вам и подобные документы.

Гостиницы Самары — диапазон стоимости на проживание.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
380 рублей 2100-3300 рублей 8000 рублей

Отзывы, мнения, обсуждение клиентов о гостиничных чеках

  1. Предприятие, в котором я работаю отправило меня в командировку в Самару на месяц. Все делалось спонтанно и в сжатые сроки. Т.е. оно выделило определенную сумму на оплату командировки, но не успело забронировать отель. В итоге я самостоятельно снял квартиру на это время, в последствии заказал оформление гостиничной квитанции в этой компании и тем самым полностью освоил бюджет, выделенный на командировку. Можно сказать своими же руками выписал себе неплохую премию. Спасибо за помощь!

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33