+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки в Ростове-на-Дону

гостиничный счет РостоваЛюбая серьезная компания периодически отправляет своих сотрудников в командировки; и достаточно часто эти поездки продолжаются несколько дней. В таком случае, оплата за проживание в отеле ложится на плечи самого работника, но бухгалтерия фирмы обязана ее компенсировать в полном размере. Необходим для этого лишь один официальный документ — гостиничная квитанция. Как же получить всю сумму компенсации, если чек был утерян? Достаточно обратиться в компанию по изготовлению чеков, и через несколько дней квитанция будет у Вас на руках!

Но бывают и случаи, когда стремление сэкономить берет верх над честностью, а деньги, выделенные начальством на проживание в гостинице находят куда более благоразумное применение. Ведь можно поселится в отеле подешевле, а можно и переночевать у друзей. Как поступить в таком случае? Наша компания по изготовлению гостиничных чеков в Ростове избавит Вас от лишней головной боли: одновременно с изготовлением бланка гостиницы, Ваши личные данные будут занесены в общую базу отеля. Так что, если придирчивый бухгалтер захочет проверить достоверность чека, администрация предоставит ему всю необходимую информацию.

чеки гостиниц РостоваМы изготовим бланк из гостиницы любого города Ростовской области: Таганрог, Шахты, Волгодонск, Новочеркасск, Батайск, Новошахтинск, Азов, Каменск-Шахтинский, Гуково, Сальск и т.д. В гостиничных чеках, изготовленных в Ростове, может быть указана не только сумма за проживания, но и за пользование различными услугами отеля, такими как парковка, аренда конференц-зала и т. д.

Чеки печатаются исключительно по государственной форме 3-Г. В них указываются только реальные реквизиты заказчика и отеля; все документы подтверждаются печатью из гостиницы и подписью администратора. К тому же, сохраняется абсолютная конфиденциальность каждого заказа!

Диапазон цен на гостиницы Ростова-на-Дону.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
350 рублей 2000-3000 рублей 14000 рублей

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33