+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки Оренбурга

гостиничные чеки в ОренбургеБухгалтерии как государственных, так и частных предприятий предоставляют работникам услугу под названием «финансовая компенсация потраченных на проживание средств». Процесс получения этой суммы достаточно прост: сотрудник, которого отправили в командировку, самостоятельно выбирает гостиницу (в отдельных случаях он может сразу получить направление на поселение от начальства), проживает там необходимый срок, а при выселении получает гостиничные квитанции и чеки — документы, который подтверждает использование услуг отеля и гарантирует материальную компенсацию при предъявлении в бухгалтерию.

Как же получить нужную сумму, если чека на гостиницу нет по каким-либо причинам? Ведь иногда администрация просто отказывается его выдавать, квитанцию легко можно потерять в пути… А может хочется схитрить и переночевать у знакомых? В любом случае, выход очень прост: подтверждение проживания можно получить не в отеле, а непосредственно в компании по изготовлению гостиничных чеков в Оренбурге.

квитанции на гостиницы ОренбургаПричем, Вы не просто получите счет из любой гостиницы Оренбургской области (Орск, Новотроицк, Бузулук, Бугуруслан, Гай, Медногорск, Сорочинск, Кувандык, Соль-Илецк, Абдулино, Ясный). Ваши данные будут внесены в общую электронную базу отеля. Это значит, что бухгалтер Вашего предприятия гарантировано получит подтверждение о пребывании и использовании всех услуг, даже если чека ему будет недостаточно и он позвонит непосредственно в отель.

Гостиничные чеки в Оренбурге изготавливаются согласно требованиям Министерства финансов РФ и полностью отвечают государственным стандартам. Они печатаются на специальной чековой бумаге; данные и внешний вид полностью совпадают с чеком, который бы Вы получили у администрации отеля. На чеке указываются: ФИО жильца, срок пребывания в номере, используемые услуги, дата выдачи и итоговая сумма. Также все квитанции заверены печатью и подписью.

Стоимость гостиниц Оренбурга — диапазон цен.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
500 рублей 1800-2500 рублей 6000 рублей

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33