+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки Новокузнецка с подтверждением

квитанции на гостиницу НовокузнецкаЕсли Вас направили по работе в другой город, то по законодательству фирма должна выдать сотруднику не только суточные, но и деньги предназначенные для оплаты жилья. Но необходимы гостиничные квитанции с прописанной суммой за проживание, чтобы бухгалтерия рассчитала работника.

Не всегда есть возможность предоставить подтверждение проживания в гостинице. Например, в суматохе случайно были потеряны гостиничные бланки или администрация отеля неправильно их заполнила. А возможно Вам по душе жить в съемных апартаментах, а не в отелях с подряженными ценами? Но не терять же собственные деньги из-за таких небольших проблем!

Если Вас по работе направили в Кемеровскую область и вам нужны гостиничные чеки Новокузнецка или других городов этого региона, наша компания поможет вам! Кемерово, Киселевск, Белово, Березовский, Калтан, Гурьевск, Ленинск-Кузнецкий, Салаир, Мариинск, Междуреченск, Юрга, Мыски, Осинники, Топки, Полысаево, Прокопьевск, Тайга, Таштагол – в какой бы город Вас не направили, мы готовы предоставить чеки с подтверждениями на гостиницу любого из них. Забрать гостиничные чеки можно в Москве или в Санкт-Петербурге.

чеки гостиничные в НовокузнецкеНе стоит волноваться и портить нервы из-за того, что нет чеков, которые необходимо предоставит в бухгалтерию для получения компенсации. Эта не та проблема, из-за которой стоит беспокоиться. Обратитесь к нам, и Вы получите гостиничные чеки на специальных бланках и заполненные по стандарту в самые короткие сроки. Никакая проверка не докажет, что Вы не проживали по указанному в них адресу. И даже если ваш начальник самодур и любит досконально следить за своими сотрудниками, то при звонке в гостиницу ему подтвердят, что Вы проживали в указанные дни. Вся информация будет занесена в книгу гостей отеля. И все будет выглядеть так, будто вы действительно находились там. Администрация гостиницы заверит Ваших руководителей, что в момент командировки Вы жили в их заведении. Вы получите оплату без каких-либо затруднений.

Возможно, Вы нашли себе, например, в Новокузнецке недорогое и хорошее жилье. Но решили предоставить другие документы на работе с надеждой, что Вам оплатят больше? Укажите сумму, которую Вы желаете получить в качестве компенсации, и мы пропишем ее в гостиничных чеках Новокузнецка. Вы не только получите компенсацию за проживание, но даже приобретете дополнительные деньги. Разве плохо положить в карман пару лишних тысячу рублей?

Напишите или позвоните нам и скажите чеки какого города Вам нужны и на какую сумму. Вы получите необходимые квитанции с подписями и печатями в необычайно короткие сроки! Предоставлены они будут на бланках установленной формы, Ваши данные будут храниться в книге регистрации гостей отеля, поэтому никто при всем желании не сможет ничего заподозрить. Но если же это все-таки случиться, то подтверждение, полученное от гостиницы, полностью развеет подозрения.

Ценовой диапазон гостиничных номеров в Новокузнецке

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
450 рублей 2300-3400 рублей 18000 рублей

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33