+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки Калининград

квитанции на гостиницу КалининградаСогласно статистическим исследованиям журнала Forbes, Калининград — это лучший в России город для бизнеса. Естественно, что он привлекает предпринимателей и коммерсантов. Отправляясь в командировку в самый западный город России, не забудьте о том, что для авансового отчета и списания средств, потраченных на проживание, вашей фирме понадобятся гостиничные чеки Калининграда. Возможно, за время пребывания в бывшей Восточной Пруссии вам придется посетить и ее провинции. Мы поможем вам изготовить чеки Багратионовска, Балтийска, Гвардейска, Гурьевска, Гусева, Зеленоградска, Краснознаменска, Мамонова, Ладушкина, Немана, Нестерова, Озерска, Пионерска, Полесска, Правдинска, Приморска, Светлогорска, Светлого, Славска, Черняховска, Советска.

Что понадобится для авансового отчета?

Лицо, отбывающее в служебную командировку, получает денежную сумму под отчет. По истечении срока, на который она выдана, работник обязан составить письменное заявление и подтвердить траты документально. Если с суточными вопросов не возникает, то чеки на гостиницу с подтверждением проживания могут создать сложности.

чеки гостиничные в КалининградеДокументы, подтверждающие совершенные расходы на проживание, должны соответствовать постановлению правительства РФ № 359 от 6 мая 2008 г. Таким образом, гостиничные чеки Калининграда обязаны содержать информацию об организации и ее правовой форме, юридический адрес, ИНН, вид услуги, стоимость, размер полученной платы, дату совершения платежа и личные данные сотрудника, проводившего операцию, печать организации. Документ, изготовленный типографским способом и имеющий оригинальную синюю печать, может служить единственным подтверждением вашего проживания в отеле. Но такой способ отчетности допустим, только если вы рассчитывались пластиковой картой, при использовании наличности обязательно применение ККМ. Такие гостиничные чеки с подтверждением проживания содержат всю перечисленную информацию, плюс индивидуальный заводской номер аппарата.

Когда возникают трудности.

В обязанности бухгалтера входит проверка правильности составления отчета и подлинности документов. Чтобы подтвердить целевое расходование средств может понадобиться полный пакет документов. Как его получить, если вы уже уехали из Калининграда, а у вас всего 3 дня? Вы можете купить гостиничные чеки в том городе, где находитесь сейчас.

Приобретенные в Москве или Санкт-Петербурге гостиничные чеки не будут отличаться от оригиналов и не вызовут подозрений у бухгалтера. Значит, вы быстро сможете решить свои финансовые трудности.

Таблица разброса цен гостиниц по городу Калининград.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
450 рублей 2500-3500 рублей 15000 рублей

Отзывы, мнения, обсуждение клиентов о гостиничных чеках

  1. Уже давно пользуюсь услугами этого сервиса, так как на последнюю неделю месяца я всегда приезжаю в Калининград по работе. Фирма мне оплачивает расходы до 3 тысяч рублей за номер в день, а я выбираю намного более дешевый вариант. Если сильно себя ограничить, то можно экономить по 2.5 тысячи, но тогда придется жить в клоповнике. Так что я снимаю номер за 1-1.5 тысячи и неделю живу с относительным комфортом, а потом просто покупаю гостиничные чеки в Калининграде, и везу их бухгалтерше. Экономия выходит солидная, а главное, никаких проблем с чеками ни разу не было.

  2. Совсем недавно узнал что здесь можно купить гостиничные чеки Калининграда. В этом городе я регулярно бываю по делам фирмы. Целый день нахожусь на предприятии, обедаю и ужинаю там же. А для ночевки нашел прекрасное общежитие, где и выспаться, и помыться, и позавтракать можно. После покупки квитанций и оплаты общаги остается еще вполне приличная сумма, чтобы детям и жене привести подарки. Претензий по документам ни у кого на работе нет.

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33