+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки Владивостока с подтверждением

Давно канули в лету те времена, когда проживание в гостинице стоило всего пару рублей, и его легко мог позволить себе каждый рабочий человек. Теперь же поселение во время командировки за свой счет стало очень невыгодным с экономической стороны. Поэтому, чаще всего фирмы либо сразу выделяют определенную сумму на размещение своих сотрудников в чужих городах, либо выплачивают компенсацию по приезду. Для того, чтобы получить желаемую сумму, нужно предъявить подтверждение проживания — гостиничные квитанции.

Но ведь в жизни каждого происходят форс-мажорные ситуации. Чеки на гостиницу могут быть утеряны во время дороги; по каким-то причинам в выдаче чека было отказано; либо же просто захотелось немного сэкономить и переночевать у друзей. В таком случае можно получить официальные документы без прямого контакта с администрацией отеля и возместить свои финансовые затраты в полном размере.

Наиболее выгодно восстановить счет гостиницы из любого города Приморской области можно, обращаясь напрямую в компанию по изготовлению гостиничных чеков во Владивостоке. Эта процедура абсолютно легальна, ведь Ваши данные вносятся не только в документацию, которая выдается на руки, но и в электронную базу отеля. Так что Вы гарантировано избавитесь от проблем даже во время проверок.

Гостиничные чеки во Владивостоке можно заказать прямо на сайте. Таким образом, за короткое время Вы получите подтверждение о проживании в любом городе Приморской области, оформленное соответственно государственным стандартам по форме Министерства финансов РФ. В квитанции обязательно будут указаны реквизиты отеля, номер счета, по которому была произведена оплата, ФИО командировочного, количество прожитых в отеле дней, дата заполнения (может быть проставлена задним числом), подпись администратора гостиницы и печать. В конце чека указана итоговая сумма за проживания и предоставленные гостиницей услуги.

В любой момент бухгалтерия Вашей компании может сделать запрос в гостиницу для подтверждения проживания — ей будет предоставлена вся информация, напечатанная на чеке.

Отзывы, мнения, обсуждение клиентов о гостиничных чеках

  1. Нужно было провести во Владивостоке 2 недели, а это, понятное дело, вылетает в копеечку. Которую хотелось бы получить себе. Поэтому списался с бывшим одноклассником, договорился, что поживу у него эти 2 недели, таким образом неплохо сэкономив. А чтобы получить копеечку, купил во Владивостоке гостиничные чеки. Может это и не совсем честно, но, блин, какая им разница кому платить, а мне польза! Вернувшись домой, чеки гостиничные сдал и получил подтверждение что все легально и законно. В общем, всем советую.

  2. Кассовый чек, счёт по форме, счёт фактура. Проживание в Артеме. Возможно сделать?

  3. Здравствуйте, Александр. Звоните, обсудим детали.

  4. чеки купить можно на гостиницу?

  5. Добрый день! Проживание во Владивостоке. Чек нового образца, за какой процент изготавливаете? Спасибо.

  6. День добрый.
    Стоимость услуг по оформлению гостиничных чеков обговаривается индивидуально, примерную стоимость Вы можете посмотреть в разделе цены.

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33