+7 (953) 168-73-33 (доб. 812) Петербург
+7 (953) 168-73-33 (доб. 495) Москва
Круглосуточно, без выходных!
Гостиничные чеки
от своей гостиницы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России!

Заказывайте командировочные документы от гостиницы в
Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

Закажи документы
и получи скидку 50%
на проживание в нашем отеле!

Гостиничные чеки Благовещенска

гостиничный счет БлаговещенскаКомандировка в Благовещенск — это не только рабочие будни и бесконечная череда дел. Это возможность побывать в одном из крупнейших городов Дальнего Востока, увидеть на расстоянии вытянутой руки Китай. Если есть возможность сэкономить на проживании, то это непременно следует сделать! Покрыть командировочные расходы на жилье, помогут гостиничные чеки Благовещенска. Мы можем подтвердить Ваше присутствие в любом городе Амурской области: Белогорске, Завитинске, Зея, Свободном, Райчихинске, Тынде, Шимановске, Сковородино.

Когда могут понадобиться дубликаты гостиничных чеков?

Гарантировано ли подтверждение проживания?

бланки гостиниц БлаговещенскаВсе еще существуют дотошные сотрудники бухгалтерии, которым мало подлинных документов, они стремятся знать все и о всех. Как правило, именно в этом случае требуется подтверждение проживания. Нет ничего проще! Для всех наших клиентов существует такая услуга. По письменному запросу Ваш бухгалтер или сотрудник отдела кадров получит ответ на фирменном бланке.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в профессионализме. Все документы оформляются на оригинальных бланках отелей, имеют действительные реквизиты и печати. Чеки на гостиницу выбиваются на контрольно-кассовых машинах.

Диапазон цен на гостиницы Благовещенска.

Самая дешевая гостиница Рекомендуемая цена Самая дорогая гостиница
500 рублей 1900-3200 рублей 21000 рублей

Отзывы, мнения, обсуждение клиентов о гостиничных чеках

  1. Случилась неприятность. Когда вернулся из командировки, то нигде не нашел папки со всеми документами, выданными мне в гостинице. По телефону вопрос об их восстановлении я решить не смог, о поездке туда опять, тоже речи не могло идти — слишком далеко и дорого. А купив здесь гостиничные чеки Благовещенска, я полностью рассчитался за командировку, потратив за свою рассеянность не очень крупную сумму.

  2. Весной 2015 года выезжал в служебную командировку в г.Благовещенск, остановился в гостинице «Дружба» в номере с видом на Китай. Администратор гостиницы,в установленном бланке сделала ошибку, которая по приезду домой, могла стоить для меня суммы в 10000 рублей. Я обратился по телефону в «Гостиничные чеки Благовещенска» прошло несколько дней и вот пришло подтверждение с кассовыми чеками, ошибки все исправлены, я доволен.

Оставить отзыв о гостиничных чеках

Наш номер в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем круглосуточно.

© Чеки на гостиницу

otelcheki@yandex.ru

© Чеки на гостиницу

+7 (953) 168-73-33